当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

市司法局陈明仁副局长深入各县(区)调研指导工作

2018年06月21日        字号:    

  2018年6月14日至20日,市司法局陈明仁副局长带领社区矫正科等相关科室人员深入仙游县赖店司法所、荔城区黄石司法所、北高司法所、涵江区涵东司法所、白塘司法所等地调研指导工作,听取了各县(区)司法局的详细工作汇报,对各县(区)今年的工作予以肯定并提出三点意见: 

  一、要加大扫黑除恶专项斗争力度。要常态化组织机关干部涉黑涉恶犯罪案件旁听庭审,加强律师辩护代理现场监督指导,鼓励社区矫正人员检举揭发涉黑涉恶势力,用实际行动回报社会。 

  二、高度重视第五届世界佛教论坛的影响和重要意义从讲政治、顾大局的高度,开展安全保卫工作。矛盾纠纷要排查到位,社区服刑人员和刑释解教人员要走访到位,清楚了解每个刑释人员的去向。 

  三、加强司法行政业务大练兵、大比武工作,要采取辩论、演讲等形式对各个系统业务进行分析和评判,锻造过硬的业务本领。 

    

    

                                   撰稿人:陈龙鑑 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19