当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片新闻

河南省司法厅来莆田参观考察社区矫正工作

2018年04月27日        字号:    

 

  河南省司法厅、福建省司法厅、莆田市司法局、荔城区司法局人员座谈交流    

 河南省司法厅、福建省司法厅领导实地察看荔城区社区矫正中心 

 

河南省司法厅、福建省司法厅、莆田市司法局、仙游县司法局人员座谈交流

 

河南省司法厅、福建省司法厅领导实地察看仙游县社区矫正中心 

 

  4月26日,河南省司法厅社区矫正管理局局长汪奇志及部分设区市司法局副局长等一行8人,在省司法厅社区矫正管理局副局长卢锦忠的陪同下,来我市参观观察社区矫正工作。莆田市司法局局长李德茂、副局长陈明仁接待了来自远方的客人。 

  河南省司法厅一行先后到荔城区、仙游县社区矫正中心进行实地参观考察,分别听取了荔城区、仙游县司法局局长的汇报,实地察看了荔城区、仙游县社区矫正中心的设施设备及制度建设情况等,详细询问社区矫正队伍建设和社区矫正中心建设等情况,双方就社区矫正的相关问题进行了座谈交流。汪奇志局长对我市社区矫正工作取得的成绩表示赞赏,特别对莆田警察延伸社区矫正工作调查评估五统一、百分制等创新工作给予高度评价。表示,通过此次参观学习,深受启发,回去后要认真学习莆田市社区矫正工作好的工作经验,并加以借鉴。 

  莆田市司法局领导在座谈时表示,河南地区是中华民族的发源地之一,社区矫正工作有很多好的做法和先进经验很值得我市学习借鉴,希望今后进一步加强与河南省设区市司法局的交流,推动社区矫正工作实现共同发展。  

    

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19