当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

仙游县司法局:《法治仙游》电视栏目扫黑除恶专项斗争宣传专题开播

2018年08月14日        字号:    

  2018年8月10日,由仙游县依法治县办、仙游县司法局、仙游广播电视台牵头开办的电视栏目《法治仙游》第二期正式开播。 

  第二期栏目以全国各地正在如火如荼开展的扫黑除恶专项斗争为切入点,由仙游县人民政府副县长、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长林建伟从为期三年扫黑除恶专项斗争打击的重点、“扫黑除恶”与“打黑除恶”的差异、我县开展扫黑除恶专项斗争采取的措施等几个方面着手,向广大人民群众普及扫黑除恶专项斗争的相关知识,增强人民群众对扫黑除恶专项斗争是夯实党的执政根基、巩固执政基础、加强基层政权建设、维护国家长治久安的重要举措的认识,发动全县人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,勠力同心共建新时代美丽新仙游。 

  撰稿人:黄莺莺 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19