当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

荔城区司法局:“七·一”期间开展党性党风党纪教育活动

2018年07月09日        字号:    

  为庆祝中国共产党建党97周年,开展以“讲政治、守纪律”为主题党性党风党纪教育活动。7月6日上午,荔城区司法局组织全体党员来到西天尾镇后黄村莆阳家规家训馆和荔城区党员政治生活馆参观学习。 

  在“莆阳家规家训馆”,全体党员在讲解员的带领下学习了莆田有代表性的《陈俊卿家训》、《九牧林氏族范》、《黄氏六谕五戒》、《蔡襄论忠孝》等53个姓氏的家规家训以及家族名贤勤廉为民、仁慈大爱等事迹,涵盖立德、立言、立行等多方面内容。让全体党员心有所戒、以史为鉴、警钟长鸣,自觉抵制各种诱惑,时刻保持清醒头脑,牢固树立看齐意识,严守党的纪律,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。   

  随后,全体党员在荔城区党员政治生活馆面对鲜红党旗,整齐站立、紧握右拳,庄严宣誓,以洪亮铿锵誓言表达出为党的事业奋斗终身的决心。 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19