当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 基层动态

度尾司法所:社区服刑人员未按规定进行固定电话汇报受治安管理处罚

2018年04月11日        字号:    

   201849日,度尾司法所在镇会议室举行社区服刑人员集中学习,社区服刑人员吴某被度尾派出所民警带走,随后送县拘留所,被公安机关处以行政拘留十日并处罚款500元。

  原来,吴某因诈骗罪被法院判处有期徒刑一年,缓刑一年六个月,并处罚金10000元。20173月在度尾司法所接受社区矫正,2018319日、326日连续两周没有按时间向司法所进行周电话汇报,323日未经批准擅自离开仙游县外出至莆田城厢区,201843日仙游县司法局工作人员通过电话联系吴某,其定位手机和个人手机均不接听。县公安局积极配合司法行政部门做好社区服刑人员的管理,依法对吴某处以十日的行政拘留。 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19