当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市司法局招聘法律服务工作人员公告

2018年10月16日 09:41        字号:    

    根据工作需要,莆田市司法拟招聘市法律援助中心法律服务工作人员1名,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位职责及待遇

1、岗位职责:一是咨询办理通过“12348”法律服务热线平台,实时提供来电法律咨询、业务咨询、预约、办理等服务,为群众提供便民、优质、高效的法律服务。二是引导分流。涉及到本单位业务范围的,引导当事人到调解、公证、法援、鉴定等窗口办理;不属于本单位业务范围的,引导当事人到相关单位办理。三是分析研判。整理、分析群众关注的热点问题和反映的意见,掌握社情民情,为党政机关和领导决策提供依据。

2、上班时间:法定上班日和上班时间

3、待遇:月工资2500元,缴纳五险一金(个人承担部分由自己缴纳),由派遣机构与个人签订劳动合同,一年一签,试用期一个月。

二、招聘条件

    1、年龄在35周岁以下(1983 年101日以后出生)

    2、普通全日制法学本科及以上学历(司法考试成绩超过320分或2018法考笔试成绩超过160分,面试时加1分;司考成绩超过330分或2018法考笔试成绩超过165分,面试时加2分;司考成绩超过340分或2018法考笔试成绩超过170分,面试时加3分;司考成绩超过350分或2018法考笔试成绩超过175分,面试时加4分)

    3、身体健康;

    4、无违法犯罪记录

    5较好的文字表达沟通和协调能力。

    三、招聘方式

    1报名时间:20181016日—1031日工作时间(8:00—12:00,230—530)。

    2报名地点:学园中街95号市司法局办公楼208法律援助中心

    3、报名材料:报名登记表(一式二份、市司法行政网上下载身份证、毕业证、司法考试成绩单、教育部学历证书电子注册备案表材料原件及复印件各1份2寸相片1

4根据报名情况组织面试和体检,择优确定人选(面试时间地点另行通知)

四、信息公布

    通过莆田市司法行政(普法)网(http://www.ptsf.gov.cn/)。

 

                       莆田市司法局

                      2018年10月16日

                                                     

 (联系电话:2639030   联系人:胡秀清

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19