当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 新闻中心 >> 要闻报道 >> 市司法局 >> 正文
莆田市召开2017年第四季度社区矫正工作情况分析会
【发布日期:2018-01-24】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

          

 

    1月23日上午,莆田市召开2017年第季度社区矫正工作情况分析会。市司法局分管社区矫正工作副局长、社区矫正工作管理科科,以及北岸政法委司法股股长、湄洲司法所所长参加会议。

    会议听取了县(区)司法局、北岸政法委、湄洲司法所对社区矫正工作的汇报,深入分析了第四季度工作形势,重点、难点问题主要集中在部门间沟通队伍建设监管3个方面。市局陈明仁副局长分析点评全市2017年第季度社区矫正工作情况并指出,我市百分制评估量化社会调查试点工作、社区矫正中心建设前期准备工作和网络化管理等工作取得新进展。对于下一步工作,陈副局长要求各县(区)要认真学习贯彻党的十九大、中央政法工作会议和即将召开的全国、全省司法行政工作会议精神,全面落实矫正工作目标责任状内容,突出抓好社区矫正中心建设和社会适应性帮扶试点工作。最后,陈副局长特别强调,当前要认真开展社区矫正百日安全活动,落实社区矫正“163”执行模式和“12345”工作法,落实防控措施,确保重要时间节点社区矫正安全稳定。

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助