当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
市司法局开展“学先进·走前头”主题党日活动
【发布日期:2017-07-04】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

全国司法行政系统劳动模范林庆元作先进事迹报告

市司法局党员代表谈学习感想

市司法局全体党员重温入党誓词

为纪念建党96周年,7月4日,市司法局组织局机关及直属单位40余名党员,到仙游县钟山镇麦斜岩红军108团纪念馆开展“学先进·走前头”主题党日活动。整个活动形式多样、丰富多彩。一听先进典型报告会。邀请“全国司法行政系统劳动模范”仙游县医患纠纷调解委员会主任林庆元作现场报告会,讲述自己的先进事迹;二谈学习感想5名局机关党员代表就学习廖俊波同志先进事迹,结合工作实际,先后作了“学先进·走前头”交流发言,分享学习经验,互相启发,相互带动;三参观红色教育点。集中参观梅花洞(曾是中国工农红军108团会议室)、红军108团革命纪念馆、红军108团遗址,接受革命传统教育;四重温入党誓词。全体党员在红军108团遗址雕像前,面对党旗重温入党誓词,不忘初心,继续前行。

此次主题党日活动收到良好效果。全体党员受到一次思想教育和精神洗礼,更加坚定了理想信念,提高了党性觉悟。大家纷纷表示,将在今后的学习工作中,思想上对标、行动上对照廖俊波、林庆元等先进典型,立足岗位职责,发挥党员先锋模范作用,鼓足干劲,争先创优,为服务推进“美丽莆田”建设贡献智慧和力量。

撰稿人:杨炳辉  

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助