鲤城司法所:开展社区矫正百日安全活动动员部署会议
【发布日期:2017-12-25】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

 

    为了贯彻落实党的十九大精神,根据《莆田市司法局关于开展社区矫正百日安全活动的通知》(莆司〔2017116号)要求,12月22日下午,鲤城司法所召开12月份工作例会。鲤城街道党工委副书记、司法所所长陈明洪主持会议,鲤城司法所全体工作人员全体与会。

    会上,陈所长就本次社区矫正“百安”活动进行了动员部署,要求司法所全体社矫工作人员应高度重视,迅速传达,组织动员、结合实际,贯彻落实社区矫正“163”执行模式和“12345”工作法,认真组织排查并及时落实防控措施,切实加强日常监管工作,扎扎实实开展好社区矫正“百安”活动。陈所长还对社区服刑人员的监督管理、教育矫正和社会适应性帮扶的表现予以充分的肯定和赞赏。

 

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助