当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 县(区)司法局 >> 正文
城厢区司法局:龙桥司法所组织社区矫正人员“十九大”知识考试
【发布日期:2018-01-11】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

了让社区矫正人员关党和国家大事,深入学习领会党的“十九大”精神,城厢区司法局龙桥司法所对社区矫正人员开展为期两个月的集中学习和个人自学学习党的“十九大”相关内容,并于近日组织对“十九大”学习情况进行知识测试。

考试期间,社区矫正人员态度端正,审题认真,秩序井然。从测试结果来看,社区矫正人员能认真领会十九大报告精神,对报告基本知识掌握较好。龙桥司法所在集中学习过程中引导他们深刻领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想使其转化为自我改造的动力,在社区矫正中重塑自我,在工作、生活中遵守各项规定,积极参加法律学习和公益活动,强化服务意识和奉献精神,提高思想境界,尽快修复社会关系,早日回归社会,做守法公民。

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助