当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 县(区)司法局 >> 正文
仙游县司法局:市司法局副局长蔡军到我县检查、调研法治宣传与法律援助工作
【发布日期:2017-12-22】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

 2017年12月20日,莆田市司法局副局长蔡军带领法制宣传科科长余永华、法援中心负责人陈龙鑑到仙游县司法局检查指导并深入基层调研我县法治宣传与法律援助工作,县司法局局长郑武进、副局长林国聪、余如生等陪同检查调研。

蔡军副局长一行全面了解我县2017年法律援助、法治宣传工作的进展情况。对我县法律援助案件数量在下半年取得明显成效给予充分肯定,并具体检查了法律援助工作的台账。

同时,对我县法治文化阵地建设坚持法治文化和优秀传统文化、法治教育与道德教育、法治建设与精神文明建设、法治实践与法治惠民公益服务“四结合”的做法给予了肯定。也对我县法治文化阵地建设过程中存在的困难与问题,提出意见。对我县谋划好2018年的法治宣传、法律援助工作提出指导意见。随后,蔡军副局长一行先后深入鲤南镇圣泉村善治文化阵地、盖尾镇盖尾村法治文化广场实地调研,了解法治文化阵地发挥作用的情况。

撰稿人:黄莺莺  

 

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助