当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 县(区)司法局 >> 正文
城厢区司法局:村(社区)法律顾问进村扶贫送温暖
【发布日期:2017-11-27】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

 11月23日,城厢区司法局局长陈志平及班子成员和村(社区)法律顾问莆中律师事务所黄金重律师,一同到东海镇利角村开展精准扶贫送温暖活动,将法律服务送到贫困户,让群众感受法治的正能量,助力脱贫致富奔小康。

首先,城厢区司法局局长陈志平和利角村法律顾问莆中律师事务所黄金重律师与利角村干部进行了座谈,对贫困户的法律需求进行了分析解答。随后城厢区司法局和黄金重律师等一行人深入到贫困户家中,了解其目前的生活状况等基本情况,为其送上了慰问金,同时也送去温暖关怀,鼓励贫困户要克服当前困难,树立脱贫致富的信心和决心。贫困户对司法局及村(社区)法律顾问的慰问表示十分感动,连声道谢。

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助