当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 司法业务 >> 司法考试 >> 司考动态 >> 正文
关于领取2016年法律职业资格证书的通知
【发布日期:2017-03-20】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

  根据福建省国家司法考试办公室通知,现就2016年12月在莆田市申请法律职业资格人员领取法律职业资格证书的有关事项通知如下:

  一、证书领取时间和地点

  1、时间:2017年3月22日--3月24日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。

  2、地点:莆田市行政服务中心一层14号市司法局窗口(莆田市政府对面莆田市政南广场D楼)。

  二、领证需提交的材料

  本人身份证原件及和申请法律职业资格的《受理单》。

  三、注意事项

  1、根据司法部相关规定,2016年法律职业资格证书限本人亲自领取,不能委托他人代领。

  2、部队考生(即在军网报名的成绩合格人员)需到军队相关部门领取法律职业资格证书。

  3、咨询电话:莆田市行政服务中心市司法局窗口:0594-2650563,,莆田市国家司法考试办公室:0594-2696044。

 

                        莆田市国家司法考试办公室 

                           2017年3月20日   

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助