当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 司法业务 >> 人民调解 >> 工作动态 >> 正文
市司法局副局长蔡东清深入仙游调研指导人民调解工作
【发布日期:2017-04-01】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

3月31日,市司法局蔡东清副局长一行对仙游县人民调解工作情况进行调研指导。仙游县司法局长郑武进陪同。

蔡东清副局长认真听取了仙游县人民调解工作情况,详细了解“金砖会晤”专项活动开展情况,并对下一步工作提出三点意见。一要提高认识,切实做好排查化解工作,及时化解各类民间纠纷。要加强衔接联动,持续完善“公调对接”“诉调对接”“检调对接”工作,努力形成工作合力。二要夯实基层,继续强化基层调解组织和司法所规范化建设,增强化解矛盾纠纷的能力。三要加强指导,继续推广行业调解组织、个人调解室建设,努力一批打造富有特色的调解组织。

 

 

撰稿人  张季春   

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助