当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 司法业务 >> 队伍建设 >> 工作动态 >> 正文
莆田市司法局组织收听收看司法部学习贯彻党的十九大精神第二期培训班视频会议
【发布日期:2017-11-30】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

 

 

  11月27日,司法部学习贯彻党的十九大精神第二期培训班暨党组理论学习中心组(扩大)学习会在部机关举行。十九届中央委员、司法部党组书记、部长张军作报告,司法部党组成员、副部长、政治部主任王双全主持。市司法局全体干部及局属各单位40余人在市局分会场收看会议。

  张军部长指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前首要的政治任务,也是一个长期的、最重要的政治任务。司法行政系统要把《习近平谈治国理政》第二卷作为学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,融会贯通,并且与学习党章结合起来,切实把党的十九大精神学懂弄通做实。

  他要求, 司法行政系统党员干部要读原著学原文悟原理,加大调研力度,学深悟透,让十九大精神入脑入心。学习宣传贯彻党的十九大精神只有真正学懂,才能在工作当中完全自觉去把握,要主动做到“我要学”,而不是被动的“要我学”,要带着问题导向、结合工作实际、找准工作中的不足,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。

  他强调,领跑公共服务领域、为人民群众谋得幸福,这是坚持新发展理念,在收官今年、谋划明年工作时必须考虑的,一定要脚踏实地,不要虚、不要空,要实。

撰稿人:吴飞达      


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助