当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 司法业务 >> 队伍建设 >> 工作动态 >> 正文
市司法局局长李德茂前往市行政服务中心司法局窗口调研
【发布日期:2017-05-09】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

59日上午,市司法局党组书记、局长李德茂到市行政服务中心司法局窗口调研指导工作,副局长黄春发陪同调研。调研期间,李德茂局长与市行政服务中心黄建涵主任、蔡云鹰副主任共同商讨窗口工作有关事宜。
    在司法局窗口,李局长与窗口工作人员进行座谈,详细了解局办事窗口今年以来业务受理情况、业务量变化情况及行政审批业务进驻情况。李局长强调,窗口作为服务一线,代表着一个单位的整体形象,工作要求标准高,需要细心、耐心、责任心,我局精挑细选素质高、能力强的年轻同志派驻窗口工作,局党组对大家的业务能力和服务水平是放心的,希望大家继续发扬优良工作传统,不断提高业务素质,严格遵守中心各项规章制度,扎实做好各项工作,进一步提高服务对象满意度,树立司法行政机关的良好形象。

 

 

  撰稿人:黄丽云 杨炀


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助