当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 司法业务 >> 法治宣传 >> 工作动态 >> 正文
荔城区司法局:新添LED显示屏助力法治宣传
【发布日期:2017-02-22】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

 为全面贯彻落实“七五”普法规划,进一步整合社会资源,拓宽法治宣传教育的渠道,深化“法律进”活动开展荔城区司法局在创新普法宣传形式上狠下功夫,不断加强法治宣传阵地建设。今年116,荔城区司法局在北高镇埕头村区供销社商场临街墙面设置安装的户外LED彩色高清电子显示屏正式投入使用,吸引了许多群众驻足观看,收到良好的宣传效果。 

该LED显示屏高4.5米,宽10.9米,位于人流密集的集贸市场中心,全方位、全天候、不间断地播放有关普法成果宣传片,以及与群众生产、生活密切相关的典型法治事例传播法治理念,普及法律常识,起到良好的警示作用。特别是LED屏幕很好地融影音效果于一体,提高了法治宣传的直观效应,使宣传更吸引群众,覆盖面更加宽广。 

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助