当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 司法业务 >> 法律援助 >> 工作动态 >> 正文
仙游县司法局:仙游县法律援助中心开展“三八”妇女维权活动
【发布日期:2017-03-10】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

今年是“三八”国际劳动妇女节107周年,为进一步推进妇女法治宣传教育工作,提升妇女法律意识和维权能力,3月8日上午,仙游县司法局派出法律援助中心人员及律师积极参与由县妇联组织开展的“三八”妇女维权周活动,通过发放宣传资料、拉横幅等形式进行法律宣传。

在活动现场,仙游县法律援助中心工作人员向妇女群众免费发放了《法治宣传资料》手册、《妇女权益保障法》、《婚姻法》、《法律援助指南》等资料千余份。县法律援助中心工作人员、律师就劳资纠纷、邻里纠纷、家庭暴力、婚姻纠纷等问题,向妇女朋友大力推荐人民调解、法律援助等多种解决方式,受到前来咨询群众的一致好评。

此次“三八”妇女维权周活动引导广大妇女树立法治信仰,增强法治观念,成为法治仙游建设的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助