当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 司法业务 >> 党风廉政 >> 工作动态 >> 正文
莆田市司法局多举措加强国庆、中秋节前廉洁纪律教育工作
【发布日期:2017-09-29】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

 

在中秋、国庆节来临之际,莆田市司法局严守纪律,积极贯彻落实上级关于强化监督执纪问责确保务实节俭文明廉洁过节的要求,坚决刹住用公款购买赠送节礼、相互走访、宴请等不正之风,采取多项举措抓好节日前后廉洁自律工作。

一是加强宣传教育,积极开展党风党纪、廉洁自律和艰苦奋斗教育。通过短信平台传达市落实党风廉政建设责任制领导小组办公室通知精神到局全体干部职工要求党员干部切实落实中央八项规定精神,杜绝变相公款吃喝、宴请、旅游、特权门票、公车私用、交通违法、违规收礼、出入私人会所、歪风陋习等问题,着力增强干部职工两节期间廉洁自律意识。

二是继续深入贯彻落实“中央八项规定”和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,坚决反对“四风”。进一步统一全局思想,领导干部以身作则,切实转变作风。

三是加强检查监督,认真开展自查自纠,遏制腐败苗头,严肃查处各类顶风违纪行为。坚决维护中央指示精神的严肃性和权威性,将上级指示精神落到实处。


设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助