当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 司法风采 >> 正文
吴国章律师受聘为华东政法大学研究生导师
【发布日期:2017-12-21】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

       

           福建壶兰律师事务所主任吴国章律师1997年毕业于华东政法大学法律系,其于2012年12月份母校60周年之际就被授予“杰出校友”的荣誉称号。在今年华政65周年校庆之际,又再次受到了母校的厚爱,受聘为华政法律硕士专业学位研究生实训导师。

     吴国章律师,男,1997年毕业于华东政法大学法律系。1999年10月份成为一名执业律师,2003年5月份发起创办福建壶兰律师事务所,现为该所主任。吴国章律师还先后兼任莆田市人民政府行政复议员、莆田市人大内司委法律咨询委员、莆田市人事争议仲裁委员会仲裁员、《法制与经济杂志社》特邀评论员、莆田市姓氏源流研究会吴氏委员会首届常委、海峡西岸经济区律师服务团成员等。吴国章律师先后获得如下殊荣:2005年元月被莆田司法局、莆田市律师协会授予2004年“优秀律师”的光荣称号;2005年6月份被中华全国律师协会授予“全国优秀律师”的光荣称号;2006年9月份荣获第二届福建律师辩论大赛最佳专业知识奖;2007年元月被福建省律师协会授予“优秀青年律师”光荣称号;2012年12月份被华东政法大学授予“杰出校友”荣誉称号。

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助