当前位置:首页 >> 莆田司法局 >> 司法风采 >> 正文
朱金明诗词集出版
【发布日期:2015-07-13】  【来源: 】【字体显示: 】 【阅读: 次】 【关闭

近日、福建省思阳律师所主任朱金明创作的《风月斋》诗词集(上、下集)由中国文史出版社出版向社会发行。该诗词集收集了朱金明几十年来创作的380首诗词。文艺评论家晓星为该诗词集写了序言,对朱金明诗词的美学意蕴作了高度评价。

朱金明现担任福建思阳律师事务所主任,中国法学会会员,福建省法学会理学研究会副主任,主编过《宪法问答百题》,在省级以上法学理论刊物发表法学论文30多篇。他是莆田市第一家合伙制律师事务所发起人。并带头创办《思阳之声》学术交流报。他撰写的论文多次参加学术交流,并被评为优秀论文,他被省法学会评为先进个人。从业三十多年来,他成功地办理了一大批疑难、重大复杂案件,被评为省优秀律师。工作之余,他创作了不少诗词。

 

设为首页 | 收藏本站 | 站点地图 | 联系我们 | 使用帮助