在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

公职律师制度改革

嘉宾: 莆田市司法局副局长陈明仁

时间:{{ '2018-09-11 09:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介:   邀请莆田市司法局党组成员、副局长陈明仁同志,围绕“公职律师制度改革”这一主题,与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

  邀请莆田市司法局党组成员、副局长陈明仁同志,围绕“公职律师制度改革”这一主题,与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

省两办《关于推行公职律师公司律师制度的实施意见》解读

图文实录

司法部办公厅(新闻办)与新华网共同举办“新时代最美法律服务人”系列访谈。

图文实录

今天邀请莆田市司法局副局长陈明仁同志就律师服务零距离相关问题与大家进行交流,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录