在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

“平安建设”推进情况在线访谈

嘉宾: 市司法局的办公室副主任林新袍

时间:{{ '2017-05-03 09:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 本期《在线访谈》节目我们邀请到了市司法局的办公室副主任林新袍,就我市司法行政在平安建设工作中起到的作用给大家谈谈。

访谈预告

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

今天邀请莆田市司法局副局长陈明仁同志就律师服务零距离相关问题与大家进行交流,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

本期《在线访谈》节目我们邀请到了市司法局的办公室副主任林新袍,就我市司法行政在平安建设工作中起到的作用给大家谈谈。

图文实录

今天邀请莆田市司法局副局长蔡军同志,就“全面启动实施‘七五’普法规划”主题与网友进行交流,并回答广大网友与听众朋友关心的相关问题。

图文实录

邀请莆田市司法局副局长蔡东清就人民调解相关问题与大家进行交流,并回答观众所关心的有关问题

图文实录